返回

青岛恒远天地软件技术有限公司2021年校园招聘公告

来源:   发布时间:2021-02-22 00:06:35

青岛恒远天地软件技术有限公司

公司简介

青岛恒远天地软件技术有限公司(以下简称:恒远天地)成立于2001年5月, 是一家集软件产品研究、开发、销售于一体的高新技术出口企业,通过了国家“双软认证”、ISO9001:2000质量体系认证以及CMMI 3级软件能力成熟度认证。

恒远天地一直秉承认真严谨,一直真实;团结互助,共同进步”的企业理念,积极营造以“科学地工作,快乐地生活”为核心价值观的企业文化。以严谨的行政管理制度规范组织秩序;以丰富的团队文化活动营造积极进取的工作氛围;以内部培养管理团队的模式为员工提供广阔的发展空间;以“传帮带”的人才培养机制持续提高员工的综合能力。塑造了一支工作作风严谨、积极进取、训练有素的研发团队。恒远天地Group目前规模300人左右,日本侧265名左右(市场销售、客户服务等),青岛侧35名左右(研发中心)。

恒远天地鼎力推出新一代云数据收集平台——TeamStorm,并基于该平台推出以e-Catch为代表的临床医药研究数据采集平台系列产品,该系列产品的面世颠覆性地解决了困扰临床研究领域长期以来的行业性课题——临床研究数据收集应用系统开发周期漫长、开发费用居高不下、导入培训成本高!e-Catch产品的面世必将引领该行业迈入全新、高效的发展轨道!  

TeamStorm e-Catch是我公司的拳头创新产品!目前在日本临床研究/试验行业内,e-Catch产品处于领先水平!e-Catch产品在技术架构及服务模式上领先同行业其他IT服务厂商至少5年以上,目前没有同类竞品。

e-Catch产品市场前景非常好,我们的产品研发岗位将为您提供广阔的发展空间!

e-Catch产品研发工程师岗位涉及语言:Java、、MySql、JSP+HTML5(含各类js库)等。

立足现在,展望未来。恒远天地坚持专注于临床数据收集领域,坚持学习、专业、创新、快乐”的研发理念,致力于实现“成为临床数据管理行业领先的IT服务提供商”的目标愿景,为人类健康事业的蓬勃发展,为后代万世的福祉承担社会责任!

呦呦鹿鸣,食野之苹。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。恒远天地诚邀有志之士加盟,携手共创辉煌!

招聘岗位

岗位名称:高级系统研发工程师(SRE)   数名

岗位职责:按照公司软件研发流程,从事公司软件产品的研发工作

研究方向:通用数据收集平台及算法、数据挖掘等方向

岗位要求

1. 本科及以上学历,理工科专业2021届毕业生;

2. 具体专业不限。计算机科学与技术、 软件工程、数学、数据统计等专业优先考虑; 

3. 身心健康、品学兼优;

4. 热爱软件开发事业,具有高度的责任心和持续的学习能力; 

5. 具备良好的语言及文字表达能力,乐于与人沟通,具有良好的团队合作精神。

薪资待遇

1. 试用期3个月,转正后薪资7500/月起,年薪10万+起。

     ※实习期薪资待遇:5000/月 (面试通过报到之日 ~ 2021年6月30日止)。

    ※实习期考核通过,毕业后优先录用;

    ※实习期考核通过,且实习期满66工作日的,毕业后直接转正。

2.八小时工作制,五险一金,周末双休,带薪年假,节日福利,绩效奖金,定期体检,俱乐部文体活动;按公司业绩及个人能力提供良好的职业岗位晋升渠道、加薪机会。

3. 入职后,公司提供系统规范的软件研发流程培训,专业起点高。

4. 自试用期开始,由资深的指导老师进行一对一专业、系统的工作指导、OJT培训。

联系方式

工作地址:青岛市市北区敦化路383号中铁青岛广场A座821

联系方式:薛先生0532-85909797分机116       丁小姐0532-85909797分机102

HR微信号:13793283005

有求职意向者,请发送简历至hr@tidever.com.cn

1、邮件主题格式:“(SRE岗位)|学校|学历|专业|姓名|性别|年龄”

2、个人简历;

3、个人成绩单(学校盖章) ;

4、身份证、获奖证书及相关证件电子扫描件;

5、近期生活照一张。

招聘流程:投递简历—>面试(无笔试) —>签约(实习/工作)

          收到简历后,我们将及时分析,对于符合要求的简历,我们会尽快通知应聘者参加面试。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
高级软件工程师 8 本科 计算机科学与技术,软件工程,物联网工程,电子信息工程,信息安全


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!