返回

北京亿欧网盟科技有限公司2021年校园招聘公告

来源:   发布时间:2021-02-22 00:06:58

职位要求:

★有全球视野、对科技互联网感兴趣;

★国内外知名大学,理工科背景优先;

★英语熟练(六级或同等水平),能用英文流畅交流和书写表达;

★希望你具备乐观、勤奋、坚韧的特质;

★拥有创业激情或喜欢创业。

 

发展路径:

入职培养:第1月

学习核心业务知识,感受文化和价值观!

★入职培训和学习

学习与成长:第2-5月

投入业务工作,集中管理,提升自我!

★确定专业发展方向

★ 定岗发展和培训

★ 通过转正

实践积累:第6-24月

在专业领域大刀阔斧地开展工作!

★ 跨专业/部门/地域轮岗

★ 管理能力培训及实践

★ 职位提升与更大责任的承担

★ 担任管理岗位机会

入职后,先在CEO办公室工作,转正后,完成至少3次轮岗,全部轮岗且合格后,将被任命为小部门的负责人。

 

薪资待遇:管培生年薪12-15万,每年年终人才盘点,根据人才盘点结果进行调薪,上不封顶。

基本福利:节日礼金、季度奖金、年终奖、结婚礼金、生育礼金、企业团建、旅游计划、补充医疗等。

补充福利:年度体检、租房奖励、年度旅游、健身卡、游泳/羽毛球/足球/摄影等兴趣小组。

 

时间安排:

投递简历截至时间:2021年2月26日

面试时间:2021年3月1日-2021年3月15日

offer时间:2021年3月31日前

入职时间:2021年4月5日

投递邮箱:liying@iyiou.com

亿欧(www.iyiou.com)是一家致力于推动新科技、新理念、新政策引入实体经济的科技与产业创新服务平台,立足服务于产业,能为产业创新企业和机构提供媒体报道、咨询研究、数据支持、视频/栏目制作、品牌公关、会议组织、投融资对接、出海服务等业务。旗下有产品:科技与产业创新信息服务平台“亿欧网”、科技与产业创新研究院“亿欧智库”、科技与产业创新短视频平台“亿欧视也”、科技与产业创新活动平台“亿欧会议”、科技与产业创新咨询服务平台“亿欧咨询”、科技与产业创新数据服务平台“亿欧数据”以及国际科创服务平台“EqualOcean(亿欧国际)”。自2014年2月9日开始运营后,迅速成为科技创业者和产业创新者的首选学习平台,是上百家知名企业的首选商业合作伙伴。2018年11月、2019年6月,亿欧公司旗下子公司亿欧汽车和亿欧大健康先后对外宣布完成独立融资,此举也代表着亿欧更加深耕于产业服务的决心。2019年10月17日,围绕“科技”+“产业”,专注于A轮前后中早期高成长性产业创新型企业投资的亿欧资本正式启动。

亿欧公司先后共获得过五轮融资,分别是2014年6月获得盈动资本的天使轮融资,2015年6月获得国内顶级VC高榕资本领投的A轮融资,2016年3月获得由知名母基金盛景网联领投、高榕资本跟投的数千万元A+轮融资,2018年4月获得由Star VC领投的6400万元B轮融资,2019年5月获得沂景资本8000万元Pre-C轮融资。

亿欧公司旗下有四大品牌峰会:新经济年会(GNEC)、产业创新峰会(GIIS)、大湾区国际科创峰会(BATi)和世界创新者年会(WIM),迄今为止在北京、上海、深圳、杭州、广州、南京、成都、长沙、厦门等新一线城市先后举办了数百场线下分享、交流活动,在行业内具有重要影响力并受到广泛关注。




若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!