返回

浙商银行股份有限公司上海分行2020年校园招聘简章

来源:   发布时间:2020-09-20 00:09:48
公司名称:浙商银行股份有限公司上海分行公司性质:国有企业
公司规模:500~1000人公司行业:金融业
 
职位性质:全职职位类别:其他人员
学历要求:本科,博士,硕士招聘人数:55
工作地点:上海市浦东新区
职位标签:
    

职位描述


浙商银行上海分行2021年校园招聘启事

   浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江杭州,成立于2004年8月18日,并于2016年3月30日在香港联交所上市(股份代号:2016),2019年11月26日在上海证券交易所上市(股票代码:601916),系全国第13家“A+H”上市银行。 

 浙商银行上海分行于2007年12月18日正式开业,是总行直属的一级分行。自开业以来,上海分行紧紧围绕总行的经营发展战略,着力智慧经营,打造分行特色竞争力,实现了规模、特色、质量和效益的稳步发展。分行本部设在静安区,并已在自贸试验区、陆家嘴、徐汇、长宁、普陀、闸北、闵行、嘉定、松江、奉贤设立10家分支机构。2019年,上海分行平台化服务战略成效显著,公司、小企业、零售业务稳步增长,在上海地区银行同业中竞争优势明显。上海分行连续三年获得上海市小型微型企业信贷最高专项奖励1000万元;2018年获上海市银行同业公会小微金融服务最高奖项“上海银行业普惠金融服务突出贡献奖”;2019年获上海市银行外汇业务合规与审慎经营考核A类评价。

    浙商银行2021校园招聘的序幕已经拉开,热情欢迎海内外优秀青年人才加盟浙商银行上海分行!

招聘对象及要求

2021届应届大学本科及以上学历毕业生。

1.境内院校学生:2021年1月至2021年7月期间毕业并取得相应学历学位证书,正常参加当年就业派遣;

2.境外院校学生:2020年1月至2021年7月期间毕业并取得教育部留学服务中心学历学位认证。

所有毕业生须在2020年7月底之前报到。

招聘基本条件

遵纪守法,诚实守信,勤奋务实;身体健康、品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力;具有较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;成绩优良,所学专业与银行业务和岗位需求相关;符合浙商银行亲属回避要求。

三、招聘职位及人数

上海分行校招岗位55人

包括CZ星5人,即定向招聘国内外著名高校高素质硕士研究生及以上学历应届毕业生。

    四、招聘流程

    网上申请→考试测评→面试→体检→录用→签约

   ●网申时间:9月1日-10月15 日

   ●网申方式:

方式1 –请登录浙商银行招聘门户网站(http://zp.czbank.com.cn)进行简历完善并对照岗位投递简历。

方式2 – 扫描下方二维码,关注我行微信公众平台“浙商银行微讯”,并发送“招聘”二字获取简历填写链接。