返回

福建南方路面机械股份有限公司2020年校园招聘公告

来源:   发布时间:2020-09-19 00:09:44

福建南方路面机械股份有限公司2020年校园招聘

一、公司简介

福建南方路面机械股份有限公司(以下简称“南方路机”)——2020年全球工程机械制造商前50强,创建于1991年,是一家长期专注于搅拌设备研发、制造及服务的国际化品牌企业。南方路机拥有强大的技术研发实力,致力于矿山开采、建筑工程材料生产、机制砂生产线、固体废弃物处理、工程搅拌设备产业链等的整体解决方案。

 

Ø 公司拥有完善的科研体系,建立了4大科研机构为一体的研发体系:

机械工程研究生创新基地

绿色建材装备研究院

固体资源化装备研发中心

博士后科研工作站

南方路机自成立以来参与制定颁布了13项国家及行业标准,发明专利、实用新型专利近800,迄今已获得4项省级科技进步奖。

 

Ø 公司建设有行业内最全最先进的工程应用材料实验中心在材料领域通过数据得以验证。

Ø 公司基于自动化控制和物联网技术,打造科学监控系统——云平台。实现设备的远程诊断、设备维护、节约能耗以及经营辅助管理。

我们真正实现以人为本的社会发展观及产业报国的远景

我们时刻追求员工价值及其成长的最大化

我们团结、进取,为实现可持续发展的社会环境而奋斗。

 

二、招聘对象:2021年应届毕业生(博士、硕士、本科)

招聘岗位:研发工程师、销售工程师、采购工程师、生产工程师、工艺工程师

专业要求:机械、电气、电子信息、自动化控制、采矿、能源与动力、材料科学等相关专业

招聘对象

招聘人数

薪酬福利

政府补贴

博士

10

25w-30w

1.可申请泉州高层次人才,安居补助5万元,生活补助、工作经费10万元;
2.每年按薪酬的50%标准进行补助;

硕士

20

10w-12w

1.符合条件可申请泉州高层次人才,安居补助5万元,生活补助、工作经费10万元;
2.每年按薪酬的50%标准进行补助;
3.符合工科专业,每人每月可享有800元安居补助,发放期限为2年;

本科

120

7w-9w

1.每年按薪酬的50%标准进行补助;
2.符合工科专业,每人每月可享有600元安居补助,发放期限为2年;

三、招聘要求:

1、热爱工程机械事业,品德优良,熟练应用AutoCAD、Solidworks等工具软件,熟练掌握和应用国家制图规范。

2、工作积极主动、善于学习、有钻研精神,逻辑能力、责任心强。

3、具有良好的团队合作意识,拥有良好的沟通、协调、解决问题的能力。

四、学习与发展

(一)管培生的培养

管理培训生室南方路机培养技术核心力量的重要途径,依托行业人才培养平台——南方路机搅拌学院,聚焦于公司和行业人才队伍的培训培养,开发出一套具有自特色的管培生培训项目和课程体系。
1.新员工入职培训;
2.“师带徒,结对子”高管带教;
3.沙盘模拟项目实战;

4.转正后提供多维度的学习交流机会:与国内技术专家共同学习深造的机会;定期不定期到海外学习交流机会:如美国、德国、法国、英国、意大利、日本、荷兰等。

(二)岗位发展

1.每年年度调薪;

2.每年内部晋升评估;

3.可申请攻读在职硕士、博士、或进入博士后工作站开展科研创新项目。

五、工作地点

    泉州、湖北仙桃

六、薪酬及福利

1.基础性薪酬福利:提供极具竞争力的薪酬

2. 五天八小时工作制

3.提供各种贴心福利

1)阳光分享(旅游)、定期体检、传统节日福利。

2)提供覆盖南北口味,优惠美味的员工餐厅;

 (3) 提供家电家具齐全、具有独立卫浴的宿舍;

4)公司1公里内有大型体育馆,定期包场开展各类运动活动:羽毛球、篮球、跑步等。

七、应聘流程

网申-笔试-面试-测评-发放OFFER

八、应聘方式

1、方式一:邮箱地址: hr@nflg.com

2、方式二:登录官网http://www.nflg.com/,首页“关于我们”——选择“加入我们”——“南方路机2021校园招聘网申入口”上传简历

3、如有其它疑问和建议,欢迎致电:陈女士0595-22915800、叶女士0595-28201218

九、关于我们

官方网站:http://www.nflg.com/


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
研发设计工程师 85 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责产品部件研发、整体方案规划以及结构设计; 2.熟练应用AutoCAD、Solidworks等工具软件,熟练掌握和应用国家制图规范。 3.善于学习、有钻研精神,有较强的逻辑能力;
自动化控制工程师 20 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责公司智控系统的开发、测试以及技术问题的验证和解决; 2.掌握软件开发相关知识; 3.动手能力强,善于学习,有钻研精神,有较强逻辑能力;
服务工程师 50 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责指导设备安装、调试,并培训相关人员操作设备; 2.熟悉电气专业知识,会看电路图,可接受国内外长期出差; 3.吃苦耐劳,接受出差,具有良好的团队合作意识,拥有良好的沟通、协调、解决问题的能力;
销售工程师 10 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责制定对应市场的销售策略、开发市场、协助代理商区域管理,提升代理商销售能力; 2.懂俄语、西班牙语、阿拉伯语优先; 3.可接受短期出差 3.有良好的沟通、协调和解决问题的能力;
生产制造工程师 10 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责沟通解决生产过程中的质量、工艺问题并提出合理化建议,负责技术资料的编制管理,以及生产人员的培训指导; 2.善于学习,善于思考,有良好的沟通、协调和解决问题的能力;
工艺工程师 10 本科 机械设计制造及其自动化,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化 1.负责产品工艺的改良,工艺问题的解决,编制相关产品工艺手册; 2.善于学习,善于思考,有良好的沟通、协调和解决问题的能力;


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!