返回

霍盛工业科技有限责任公司2020年校园招聘公告

来源:   发布时间:2020-09-19 00:09:32

    霍盛是霍尼韦尔专注服务中国大众终端市场的子品牌。

    2020年3月,霍盛工业科技有限责任公司在武汉光谷注册成立,成为霍尼韦尔在华新兴市场总部。依托霍尼韦尔对中国市场的深入洞察和技术积累,霍盛将以服务中国大众中端客户为先,以科技创新为本,凭借敏捷灵活的行动力和开拓进取的创业家精神打造具有市场竞争力的高品质产品和解决方案,用科技的力量助力社会发展和进步。

后疫情时代,霍盛将首先关注以下领域,以更好地服务中国市场:

促进公共卫生设施的提质改造:
    经历了新冠疫情的考验,保障医疗机构和公卫设施安全高效、提升其智能化管理水平的重要性不言而喻。霍盛精确、有效的通风控制系统可以更好地控制院内空气途径感染,降低交叉感染风险;医院设备设施智慧互连系统可以显著提高运转效率;大人流快速精准体温监测、 人流指示智能导引、广播、防火、感温等设备,为学校、养老院、活动中心等易感人群较多的场所提升安全防护、提高舒适性。

提升企业基础运营效率:
    针对新兴市场日益崛起的电商,新零售仓储物流自动化升级改造需求, 霍盛集成了霍尼韦尔在业内成熟领先的AIDC技术及解决方案,为客户提供定制化需求更为集中,高性价比,性能稳定的自动化解决方案,以及为公共事业及零售餐饮等行业提供软硬一体的一站式支付收银及管理解决方案。

助力新基建的深化推进:
    我们适用于5G时代新热度新速度的热传导材料、适用于天然气城市管网的先进计量及控制仪表和设备将为新基建的推进贡献一份力。未来,霍盛将继续深度参与新基建项目,特别是融合基础设施的智能化、自动化,以及创新基础设施提高能效、安全保障等方面的项目。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
Java软件开发工程师 3 硕士 机械工程,精密仪器及机械,机械设计及理论,机械电子工程,机械制造及其自动化,流体机械及工程,动力机械及工程,化工过程机械,计算机应用技术,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机技术硕士,计算机技术硕士,计算机科学与技术,检测技术与自动化装置,模式识别与智能系统,电子信息材料与元器件,光电信息工程,生物信息技术,信息与通信工程,信息安全,信息安全,交通信息工程及控制,卫生信息管理,微电子学与固体电子学,物理电子学,电子与通信工程,电子与通信工程,电子政务,电子与通信工程,电子科学与技术,物理电子学 懂Niagara框架优先
Product Application Engineer产品应用工程师 3 硕士 机械工程,精密仪器及机械,机械设计及理论,机械电子工程,机械制造及其自动化,流体机械及工程,动力机械及工程,化工过程机械,微电子学与固体电子学,物理电子学,电子与通信工程,电子信息材料与元器件,电子与通信工程,电子与通信工程,电子科学与技术,物理电子学,计算机应用技术,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机技术硕士,计算机技术硕士,计算机科学与技术,软件工程,软件工程


若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!