返回

渣打银行(中国)有限公司上海分行2020年校园招聘公告

来源:   发布时间:2020-09-19 00:09:29

渣打银行管理培训生项目和实习生项目正式启动

渣打是一家领先的国际银行,业务网络遍及全球60个最有活力的市场,为来自145个市场的客户提供服务。渣打网络与“一带一路”沿线市场的重合度达到近75%。渣打的使命是利用其独特的多样性促进商业繁荣和增进人类福祉。渣打的文化传承和企业价值都在其品牌承诺 “一心做好,始终如一(Here for good)”中得到充分体现。作为扎根中国历史最悠久的外资银行之一,渣打银行从1858年在上海设立首家分行开始,在华业务从未间断。2007年4月,渣打银行(中国)有限公司成为第一批本地法人银行之一。目前,渣打中国的营业网点已覆盖近30个沿海和内陆城市,充分显示了渣打对中国市场的长远承诺。

渣打银行管理培训生项目和实习生项目正式启动!

管理培训生项目志在建立一个多元化,强技术背景,以及关键的人才储备管道,重点是识别和培养具有未来企业领导者潜力的员工。 该计划是一个为期18个月的项目,包含专业,在职学习和经验的积累,以培养初级人才,使他们从第一个岗位开始,更深入地了解整个银行的业务及运营。

同时,渣打银行将于2021年7月-9月开展为期10周富有挑战性和内容充实的管理培训生实习项目,该项目目前已对外开放申请,顺利通过实习生项目评估的同学,将有机会直接获得2021年渣打银行管理培训生的录用。欢迎2021年10月至2022年8月间毕业的同学申请。

 

多种发展方向供你选择

Corporate,   Commercial and Institutional Banking

企业、金融机构及商业银行部

*该部门职位信息请在招聘官网中对应Global Banking 及 Commercial Banking 项下的职位及开放地点。

商业银行部

Commercial   Banking

交易银行部

Transaction   Banking

金融市场部

Financial   Markets

个人金融部   

Retail   Banking

财富管理部

Wealth   Management

风险控制部     

Risk

合规部

Conduct,   Financial Crime & Compliance

总裁办公室

CEO   Office

区域总经理办公室

Regional   General Manager Office

 

报名和招聘流程

申请注册→在线测试→视频面试→评估中心→HR及业务部门面试→录用通知

*申请注册通道现已开通。申请截止时间为2020年12月31日。

*实际开放岗位及地点请以官网申请通道为准

登陆网站https://www.sc.com/en/careers/early-careers/

登陆页面后在location的选框中选择China即可浏览和申请职位,现在申请系统已经对外开放,请尽早通过网申以获得更早的面试安排。注:每位候选人每年只能用一个账号申请,且每年只能申请一个管理培训生岗位。)

 

线上宣讲报名请下方链接报名

http://campus.51job.com/m/SCgraduatehiring2021

 


 

阅读

在看

已同步到看一看

取消 发送

我知道了

朋友会在发现-看一看看到你在看的内容

确定

已同步到看一看写下你的想法

最多200字,当前共字 发送

已发送

朋友将在看一看看到

确定

写下你的想法...

取消

发布到看一看

确定

最多200字,当前共字

发送中

 





若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!